30 января 2012

30 Янв 2012, Автор: admin

Как в анекдоте. Встречаются два друга. Один другого спрашивает: «Как дела?». Второй отвечает: » Позавчера — жопа, вчера- жопа, сегодня-жопа. Ну, хоть какая-то стабильность».

То есть, холода не отпускают. На улице минус 10. Ветер ночью был такой, что я думал крыша начнет по кусочкам на юг перекочевывать. Кстати, несколько плиток черепицы ( или как их там называют) перекочевали наземь и убились нафиг.

Более того, спутниковая тарелка от ветра сместилась куда-то и перестала вещать «Голос Америки». А если серьезно, то у меня установлена HD-Платформа. Для тех кто не знает, в РФ несколько спутниковещающих компаний. Самые популярные, конечно, НТВ-плюс, Триколор, Радуга. И не сильно распространенная HD-Платформа. Вот у этой самой платформы есть один плюс. Спутник «висит» над Италией и тарелка по размерам достаточная 60 см. В отличие, например, от НТВ-плюсной, полутораметровой. В магазине «MasterHaus», недалеко от кольца на Равду, имеется совершенно русский отдел по продаже спутниковых комплектов. Нормальный мужик Игорь(директор-хозяин-начальник-босс), проживающий в Болгарии уже лет 20, и не менее нормальный Алексей (менеджер по продаже, прибалтыванию и разговорам по-душам) могут предложить несколько вариантов спутниковых систем. Дай бог им терпения выдержать полное зимнее отсутствие клиентов и чрезмерный летний наплыв оных. Системы спутниковые российские, а потому нет смысла заморачиваться и тащить такие из РФ. Они сами предложат, установят, подключат и обслужат. Цены похоже обычные, российские.

Сегодня специально проехал в Старый Несебр. И вот что там увидел:

На правой фотке на заднем плане Солнечный Берег и Святый Влас.

 

Прогноз погоды обещает в четверг-пятницу потепление до плюс пяти. Надеюсь оправдается.

 

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв