29 января 2012

29 Янв 2012, Автор: admin

На улице стало поприятнее. Солнышко, морозец, немного ностальгии по родине. Надеюсь прогноз на ближайшие дни оправдается и станет потеплее.

Сегодня понял, что некоторые части сайта не работают. Уже обратился к разработчику. Будем исправлять.

В частности. Не работает рубрика «Вопрос-ответ». Я вижу вопрос там заданный. Но на сайте он не публикуется. Поэтому сегодня отвечаю здесь. Был задан вопрос Дамяном. Суть вопроса: «Куда можно написать, если обнаружены неточности».

Отвечаю. Пока написать можно только мне godvbolgarii@rambler.ru

В дальнейшем я учту пожелания и дам задание разработчику внести коррективы.

После обеда приехали варненские друзья всем семейством. Завтра у них самолет в Москву. Решили не рисковать и остаться в Солнечном. Забронировали отель за 20 Евро ( 800 рублей) на четверых. Столкнулись с интересной ситуацией они. Приезжают в отель, говорят хотим остаться. Охранница говорит,мол, отель не работает. Друзья говорят, мол, мы ваш отель через www.booking.com бронировали. На что охранница немедленно позвонила хозяйке и номер был сразу найден. Во как.

Приходили сантехники, попытались запустить воду на кухне. Но, так как нет схемы прокладки коммуникаций ни у собственника, ни у сантехников, все действия напоминали колдовство шаманов и в результате решили ждать весны. Вроде как ближайшая весна должна у нас наступить в четверг, решили стену не ломать для разогрева проходящих в ней труб. Время покажет.

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв