Колбаса

01 Апр 2012, Автор: admin

Тема питания только кажется смешной при переезде надолго или насовсем в другую страну. А поди-ка купи то, к чему привык на родине. Пока найдешь что нужно, времени уйдёт вагон.

Вот и мы, пока нашли колбасу, напоминающую отдаленно знакомые вкусы, немало  времени потратили.

Итак, если хотите купить колбасу «Докторская» — то вам прямая дорога в русский магазин. В Солнечном берегу это на центральной аллее, где отель «Кубань», но в сторону ресторана «Джанни», магазин «Гастроном Россия». В Бургасе и Варне ищите магазины «Березка». Здесь есть колбаса «Докторская», «Русская» и многие другие. Правда, производители этого счастья колбасной промышленности, как правило, немецкие или украинские. Хотя колбасы на самом деле неплохие, но дороговатые по болгарским меркам. Вам выбирать в общем.

Если брать болгарских производителей, то нам показались наиболее схожими с российскими и приятными по вкусу и качеству вот эти колбаски:

 

 

Продаются они в большинстве болгарских магазинов и стоят недорого. А вообще, конечно, дело вкуса.

 

Если предложите что-то из болгарского, интересного на вкус, обязательно дополню эту статью со ссылкой на автора.

Пишите godvbolgarii@rambler.ru

 

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Отзывов (2) на «Колбаса»

  1. Владислав:

    Колбасные изделия- не конёк болгарских кулинаров. Из того, что можно купить в супермаркетах, наиболее интересен суджук разных видов, хотя и это на любителя. Как и в России, производители мудрят с рецептами, и получается по-разному. Но их сосиски нам вообще не нравятся, лучше вообще брынзой закусывать. Кстати о закуске. Попробовали новую ракийку «Царска Мускатова». ОДНАКО!!!! Это после беспроигрышной «Сливенска Перла » и «Бургас 63″. А колбасу ешьте дома. Или в Ермании.

    • admin:

      Время идет и всё меняется. За последний год на прилавках магазинов в курортной зоне появилось много колбасы, привычной россиянам и не только. Продается и «Докторская», и «Русская», и «Сервелат», и «Краковская» под другими торговыми марками и много другой. Сосиски болгарские появились неплохие, немецкие и чешские сосиски и колбаски. Открылось «русское» производство колбасы в Болгарии. Если не ошибаюсь, называется «Добрыня».

Ваш отзыв